--------------------------------------
● листы водоросли нори (но можно обойтись без них)
● креветки, рыба
● огурец, авокадо, болгарский перец
● сливочный сыр (творожный сыр) - 150 гр.
● рис cырой - 2 стакана (круглозернистый, любой фирмы)● васаби - по желанию
--------------------------------------
На 100 гр.:
145 ккал
Бел. - 7,5 гр.
Жиры - 6,5 гр.
Угл. - 13 гр.
--------------------------------------
Если делать круглой формы торт, то листик обрезаем, придавая круглую форму.
Если листы не используются, то слой риса сразу выкладываем на тарелку.
Последовательность слоев можно менять по своему желанию и вкусу.
- выкладываем рис
- промазываем творожным сыром
- выкладываем рыбу
- нарезаем тоненько огурец или авокадо (можно перец сладкий)
- затем опять рис
- затем опять сыр
- креветки, немного васаби (но можно не использовать).
- можно положить лист нори.
- затем рис
- рыба или креветки
Края можно закрыть тоже листами нори, разрезав их на полоски, а можно закрыть бок огурцами.
Украсить по желанию.
Торт готов!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев