Бисквит:
🎂Яйца- 6шт
🎂Сахар- 200гр
🎂Масло раст- 50мл
🎂Мука- 120гр
🎂Какао- 60гр
🎂Разрыхлитель- 10гр
Начинка:
🥥Молоко- 350мл
🥥Сахар- 150гр
🥥Сгущёнка- 100гр
🥥Слив масло- 120гр
🥥Ванилин
🥥Кокос стружка- 300гр
-Взбить яйца с сахаром до пышности, убавить скорость и ввести масло, перемешать муку, разрыхлитель и какао, постепенно ввести
-Отправить в форму ~22см, выпекать в разогретой до 170град 30-40мин
-Для крема соединить все, кроме стружки и довести до кипения, как только масса закипит- ввести стружку и дать покипеть 10мин
-Отставить ее настояться ещё 20мин при комн темп
-Разрезать бисквит на 2части, собирать торт лучше в форме
-Пропитать коржи: сгущёнка 5стл+вода 150мл
-Выложить в серединку начинку и утрамбовать
-Покрываем торт шоколадом: растопить 100гр шоколада и добавить 3стл раст масла
-Дать пропитаться 4ч, а лучше ночь
Основа:
140г Печенье песочное
20г Масло сливочное
Пробить в блендере, утрамбовать на дно в форму 16 см ровный слоем
Сырный слой:
250г Творожный сыр
50г Сахарная пудра
50г Сливки любой жирности
1 яйцо
50г Кусочки темного шоколада
Перемешать все до однородности. Взбивать нельзя.
Вылить сырный слой на песочную основу. Убрать в духовку на 100 градусов - 60 минут. После выпечки дать полностью остыть в духовке и затем убрать в холодильник на ночь.
После ночи, нарезать на кусочки и окунуть в шоколад
Глазурь для покрытия:
300г Шоколад любой
15г Растительное масло без запаха
Шоколад растопить, смешать с маслом. Перелить в стакан, окунуть чизкейк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев