Фарш любой - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Вода - 100 мл
Соль, перец красный острый, специи для мяса, суш. чеснок, паприка - по вкусу
Этапы приготовления:
1️⃣. Нарезаем на мелкий кубик лук, болгарский перец. Петрушку так же рубим мелко.
2️⃣. В фарш добавляем мелконарезанный болгарский перец, лук, петрушку, специи, воду.
3️⃣. Перемешиваем и хорошо отбиваем массу. Берем небольшое количество и формируем люля.
4️⃣. Выкладываем на противень, Делаем красивые насечки (любым сподручным способом) и отправляем в духовку при 190 гр на 30 минут.
5️⃣. Посыпаем луком с петрушкой и можно подавать, какие же они вкусные, обязательно попробуйте приготовить!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2