Сегодня готовим макароны по-флотски с сыром. Очень сытно и вкусно. Макароны берите не очень мелкие. Хорошо подходят фузилли - в виде спирали, пенне - перья. Сыр подойдет любой по вкусу. У меня обычный "Российский". Но можно взять рассольные сыры. Отварное мясо может быть любым по вкусу и наличию. У меня курица.
Ингридиенты:
Курица отварная: 300 Грамм,
Макароны: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Подсолнечное масло: 30 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте ингредиенты для приготовления макарон по-флотски.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте масло и поджарьте лук до золотистого цвета.
Отварное мясо измельчите любым способом. Я это сделала с помощью блендера.
Макароны отварите согласно инструкции на упаковке. Отправьте макароны к кипящую воду, посолите, перемешайте. Доведите до кипения и варите 8-10 минут. Затем воду слейте.
Выложите в макароны жареный лук.
Добавьте измельченное вареное мясо.
Посолите, поперчите по вкусу и все перемешайте.
Макароны по-флотски готовы. Выложите их на тарелку, посыпьте тертым сыром и подавайте к столу. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев