Это блюдо очень похоже на омлет, только с добавлением кусочков белого хлеба, горошка, бекона, сыра, ветчины и зелени! Можно запечь в одной большой форме или в порционных. Отличная идея для завтрака, и не только воскресного!
Ингредиенты:
Бекон: 50 Грамм,
Хлеб: 100 Грамм (белый),
Сыр : 75 Грамм (тертый),
Горошек : 1 Ст. ложка (замороженный),
Яйцо куриное: 3 Стакана,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Огурец : 1/2 Штуки (маринованный),
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Зелень: 4 Штуки,
Ветчина: 30 Грамм
Приготовление:
Бекон нарежьте и обжарьте на сухой сковороде.
Смешайте с нарезанным маринованным огурцом.
Хлеб нарежьте кубиком и положите в пакет.
Сюда же добавьте жареный бекон с огурцом.
Посолите, поперчите, добавьте остальные ингредиенты.
Яйца смешайте со сметаной и тоже добавьте в пакет.
Перемешайте руками содержимое прямо в пакете и выложите в форму или порционные формочки.
Сверху посыпьте сыром, ветчиной и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подайте с зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
https://t.me/dachalyfe Мы собрали для Вас в одном канале самые полезные советы для сада и огорода 🌱, идеи для уюта и декора участка 🏡, а также рецепты удивительных блюд 🍅🍓 из овощей и фруктов, выращенных собственными руками.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев