Ингредиенты:
Тесто слоённое: 500 Грамм,
Грибы : 150 Грамм,
Филе курицы: 200 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Масло сливочное: 50 Грамм,
Сыр: 50 Грамм,
Зелень укропа: 1 По вкусу,
Соль: 1 По вкусу
Приготовление:
Грибы и лук мелко нарезать. Обжарить на сковородке со сливочным маслом, добавить нарезанное на кубики куриное филе, посолить, всё перемешать и жарить на слабом огне 10 минут.
Из слоённого теста вырезаем фигуры, например "ёлочку", круг. Делаем из того же слоённого теста бортики и запекаем в духовке при t 180 15 мин до румяного цвета.
Готовую начинку выкладываем в остывшие тарталетки,посыпаем сыром,натёртым на мелкой тёрке.
Ставим в горячую духовку до расплавления сыра.Готовые тарталетки посыпаем мелко рубленной зеленью укропа.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев