Ингредиенты:
-Яйцо куриное 1 шт.
-Вода 1 ст.л
-Тесто слоеное 500 г
-Шоколадная крошка 115 г
Приготовление:
1. Вытащить тесто из морозилки и разморозить при комнатной температуре 40-50 минут.
2. Разогреть духовку до 175 градусов. Разрезать тесто на 8 прямоугольных кусочков.
3. Взбить яйцо с водой. Разрезать каждый кусочек теста по диагонали, выложить шоколадную крошку.
4. Свернуть тесто в рогалики, выложить на противень и смазать круассаны взбитым яйцом.
5. Запекать 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
УДАЧЛИВЫЙ ДАЧНИК🏡 Подпишись! https://t.me/+dz4d1IA02Us2Njli Появился новый телеграм-канал, в котором мы собрали для Вас самые полезные советы для сада и огорода 🌱, идеи для уюта и декора участка 🏡, а также рецепты удивительных блюд из овощей 🍅 и фруктов 🍓, выращенных собственными руками.
Еще больше дачных решений здесь: https://t.me/+dz4d1IA02Us2Njli
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев