Чо-коги погым - очень сложное для нас название блюда! А на самом деле всё намного проще. Обжаренные лук, морковь и шампиньоны тушатся вместе с нарезанной свининой! Подаётся блюдо с зеленью. Непременно нужно приготовить это корейское блюдо!
Ингредиенты:
Свинина: 300 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Масло подсолнечное: 2 Ст. ложки,
Соль: 1 Щепотка,
Зелень: 4 Штуки (Для поачи)
Приготовление:
Лук нарежьте кубиком.
Обжарьте лук на масле до прозрачности.
Мясо нарежьте кусочками.
Грибы нарежьте пластинками.
Морковь нарежьте соломкой.
К луку добавьте морковь, обжаривайте минут 5. Затем добавьте грибы и мясо, обжарьте. Затем добавьте полстакана воды и тушите около 15 минут.
Не забудьте посолить, поперчить и посыпать перед подачей рубленой зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев