Это блюдо просто идеально для завтрака. Особенно хорошо оно тем, что здесь можно импровизировать. За основу возьмем бублик, разрезанный вдоль, без мякиша. Начинить его можно любыми продуктами по вашему желанию. Это могут быть грибы, любые овощи, зелень, бекон. Попробуйте приготовить завтрак по этому рецепту!
Ингредиенты:
Авокадо: 1 Штука,
Йогурт: 100 Миллилитров,
Масло оливковое: 50 Миллилитров,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Базилик : 1 Ст. ложка (нарезанный),
Сыр тертый: 100 Грамм,
Ветчина: 3 Ломтика,
Яйцо куриное: 2 Штуки,
Шпинат: 3 Штуки
Приготовление:
У авокадо выскрести мякоть.
В чашу блендера сложить мякоть авокадо, базилик, йогурт, лимонный сок, чеснок
Измельчите до однородного состояния
Яйца слегка взбейте вилкой. Посолите.
Сыр натрите на крупной терке, ветчину нарежьте кубиком.
Бублик разрежьте вдоль пополам, выскребите мякиш.
Смажьте внутри авокадовым соусом.
Посыпьте сыром.
Аккуратно влейте яйца.
Сверху посыпьте ветчиной и шпинатом.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности яиц. Около 20 минут. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев