Такое блюдо можно подавать как гарнир, так и отдельно. Вкусно даже просто с сухариками. Смотрите, как просто можно приготовить тушеную свеклу. Кушайте здоровую и полезную пищу!
Ингредиенты:
Свекла: 1 Килограмм,
Лук: 2 Штуки,
Чеснок: 1 Зубчик,
Сок томатный: 1/2 Стакана,
Перец молотый: 1/3 Чайных ложки (по вкусу),
Масло растительное: 2 Ст. ложки (для жарки),
Соль: 1/2 Чайных ложки (по вкусу)
Приготовление:
Очистите и порежьте лук, обжарьте его на подсолнечном масле до желтого цвета.
К луку добавьте измельченный чеснок.
К ним же добавьте и свеклу, потертую на крупной терке и томатный сок.
Посолите, поперчите по своему вкусу, по желанию добавьте сахар. Тушите при закрытой крышке 15-20 минут. Дайте затем настояться 10 минут — и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев