Салат "Елка" на Новый год можно приготовить несколькими способами. Можно брокколи и цветную капусту сварить на пару. Можно, присыпав специями и сбрызнув оливковым маслом, запечь в духовке на противне (при 180 градусах выпекать 10-12 минут). А можно просто промыть и нарезать сырые овощи. Выбирайте любой способ и наслаждайтесь красотой своего новогоднего стола.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Ингредиенты:
Брокколи: 1 Штука,
Цветная капуста: 1 Штука,
Гранат: 1 Штука
Приготовление:
1. Брокколи и цветную капусту разделите на соцветия. Промойте капусту и брокколи или просто, выложив в дуршлаг, слейте кипятком. Просушите слегка на бумажном полотенце. Гранат почистите на семена.
2. На большом сервировочном блюде из соцветий брокколи выложите зеленую елочку - остроконечный треугольник.
3. В пустоты елочки выложите "снег" - соцветия цветной капусты.
4. Украсьте елочку гирляндой из гранатовых семечек.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев