Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 500 Грамм
Говяжий фарш — 500 Грамм
Яйцо куриное — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Соль, перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу
Кунжут — По вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Фарш заправить луком, специями.
Сварить картошку.
Фарш обжарить на сковороде.
Лук порезать.
Лук добавить к мясному фаршу.
Картофель растолочь и заправить маслом.
На смазанную форму уложить половину картофеля, затем мясо с луком и специями.
Развести яйцо с карри, для придания красивого цвета.
Уложить второй слой картошки, смазать яйцом и посыпать кунжутом.
Запекайте полчаса при 180-190 градусах до готовности.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев