Предыдущая публикация
Ингредиенты:
●кальмар мороженный - 400г
●сыр (сулугуни или можно брынзу) - 200г
●помидоры - 400г
●чеснок - 3 зубчика
●майонез
Приготовление:
Отварить кальмар в кипящей подсоленной воде 3 мин. и очистить его от кожицы-пленки. Разрезать вдоль и очистить от внутренностей.
Нарезать тонкой соломкой кальмар, сыр, помидоры. Чеснок мелко порубить.
Всё сложить в одну емкость, посолить, заправить майонезом, перемешать и салат готов.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев