Смотрится очень красиво на столе, сразу создавая новогоднее настроение.
Ингредиенты:
Куриное филе — 150 г;
Помидоры свежие — 2 шт;
Яйца варёные — 2 шт;
Укроп свежий — 0.5 пуч.;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твёрдый — 60 г;
Майонез (по вкусу) ;
Киви — 3-4 шт;
Соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Куриное филе нужно сварить заранее в подсоленной воде, остудить и нарезать кубиками. Выложить филе на дно и нанести сеточку из майонеза.
Измельчить лук, натереть твёрдый сыр. На курицу выложить половину лука и затем половину сыра. Снова нанести майонезную сеточку.
Нарезать мелко укроп и кубиками помидоры. Укроп выложить по краю , а помидоры в центральной части. Немного посолить и поперчить.
Сверху выложить нарезанные кубиками яйца, смазать майонезом и затем оставшийся лук и сыр.
Нарезать кубиками киви и выложить их горкой в форме ёлочки. Нанести штрихи майонеза, небольшие веточки укропа и украсить гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев