Пряности и травы можете использовать как свежие, так и сухие. Рыбу выбирайте хорошего качества, чтобы она сохранила свою целостность после запекания. А теперь расскажу подробно, как приготовить минтай в соевом соусе!
Ингридиенты:
Минтай: 2 Штуки,
Соевый соус: 50 Миллилитров,
Зелень: По вкусу,
Масло оливковое: 4 Ст. ложки
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу помойте, почистите, срежьте плавники.
Выложите рыбу на фольгу и немного подверните бортики, чтобы соус не вытекал.
Полейте рыбу половиной соуса.
Присыпьте рубленной зеленью.
Сбрызните оливковым маслом. Тоже самое повторите со второй рыбой.
Заверните каждую рыбу в фольгу и запекайте 35-40 минут при температуре 200 градусов.
Рыба готова! Подавайте с дольками лимона!
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев