Приготовить кефир с облепихой сможет любой. Рецепт простой, бюджетный и что немаловажно - очень полезный! Напиток имеет привлекательный чуть кисловатый вкус и потрясающий аромат. Придерживаетесь здорового питания? Тогда непременно попробуйте! Ягоды можно взять как свежие, так и замороженные. Этот полезный рецепт может вас радовать круглый год! Количество ягод и меда можете регулировать по вкусу.
Ингридиенты:
Кефир: 200 Миллилитров,
Ягоды облепихи: 150 Грамм,
Мед: По вкусу
Приготовление:
Подготовьте все ингредиенты.
Ягоды облепихи промойте, обсушите и протрите через сито. Если плоды облепихи замороженные, их необходимо разморозить и так же предварительно просушить на полотенце (просто вода нам в напитке не нужна). Из оставшегося жмыха можно приготовить великолепный морс.
К полученному облепиховому соку добавьте мед и взбейте все блендером или в миксере.
Добавьте охлажденный кефир и взбейте все еще раз.
Кефир с облепихой готов. Подавайте в бокалах в охлажденном виде.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев