Предыдущая публикация
24 ккал🔸Б/Ж/У - 8.7/3.09/4.66🔸 Ингредиенты: 100 г фарш из индейки (курицы) 25 г болгарский перец 80 г помидор 30 г лук репчатый 30 г зелёный горошек замороженный Соль, чёрный молотый перец по вкусу Приготовление: 1. Лук репчатый нарезала полукольцами, перец болгарский (у меня мини) кольцами, помидор кубиками. 2. На сухой а/п сковороде обжарила до золотистого цвета лук репчатый, постоянно помешивая. 3. Добавила фарш, болгарский перец, совсем немного воды, соль, перец чёрный молотый, и, не переставая помешивать, довела до готовности. 4. За несколько минут до окончания (4-5), добавила помидор и зелёный горошек. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев