Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе сельди - 1 шт.
Хлеб ржаной - 8 кусочков
Киви - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Творожный сыр - 50 г
Плавленый сыр - 90 г
Горчица острая - 0.5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для приготовления бутербродов с киви и селёдкой подготовить из списка необходимые ингредиенты.
В тарелке смешать творожный и плавленый сыр с горчицей.
Измельчить лук и добавить его в сырную массу. Луковицы достаточно половины небольшой. Намазку попробовать на вкус: если не хватает соли, немного посолить.
Почистить киви. Нарезать ломтиками киви и селёдку
Кусочки ржаного хлеба смазать сырной массой
Сверху разложить ломтики сельди и киви, немного посыпать чёрным перцем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев