• Мука 120 гр.
• Крахмал 150 гр.
• Разрыхлитель 1 ч.л.с горкой
• Сахарная пудра 60 гр.
• Сливочное масло 90 гр.
• Ванилин 1 гр.
• Яичные желтки 2 шт.
• Любая посыпка (кокосовая стружка, кондитерская посыпка, орешки)
В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, всё хорошо взбиваем.
Добавляем желтки, взбиваем. Муку смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, постепенно добавляем к сливочной массе, слегка взбиваем.
Далее тесто вымешиваем руками на столе, прикрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатываем и вырезаем кружочки.
Перекладываем на пергамент и выпекаем при 180° 9 - 12 минут.
Остывшее печенье соединяем по две штуки между собой 1 столовой ложкой варёной сгущёнки.
По краям украшаем кокосовой стружкой или любой другой посыпкой.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев