ЦЫП-ЦЫП ТАБАКА
Курица
соль,перец,чеснок,любимые специи для курицы
Для соуса1/2 сока лимона
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. меда
Готовим
1. Курицу разрезать по грудке, расплющить, посолить, поперчить,
смазать, пропущенным через пресс чесноком или посыпать чесночным порошком, любимыми специями с двух сторон.
2. Из указанных ингредиентов приготовить соус и полить курицу с внутренней стороны, переложить на противень кожей вверх и полить соусом курицу сверху,вокруг выложить картофель, чтобы выделившейся из курицы сок не пригорал!
3. Запекать курицу в предварительно нагретой духовке до 180-190 С
20 минут, затем перевернуть на другую сторону и снова запекать 20 минут.
4. После запекания курицы с двух сторон, перевернуть кожей вверх и дать коже подрумяниться 5-10 минут до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев