Предыдущая публикация
88 ккал🔸Б/Ж/У - 8.31/1.21/9.7🔸 Ингредиенты: Обезжиренный творог 500 г Вишня замороженная или свежая 550 г Яйцо 2 шт. Мёд 2 ст. л. Приготовление: 1. Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки. 2. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, мёд и ванилин. 3. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью. 4. Ставим в разогретую духовку до 180 С градусов и запекаем около 50 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев