КБЖУ на 100г: 200/13,3/5/29,8 Общий вес готового блюда:339г Для теста: ✅100 г творога (из брикета, у меня 2%) ✅50 г цельнозерновой муки (30 г еще для раскатки теста) ✅50 г рисовой муки ✅1 яйцо ✅1/3 ч.л соды ✅подсластитель по вкусу Для начинки: ✅50 гр творога (из брикета) ✅3 ст.л сметаны 10% ✅1 ч.л.корицы ✅30 гр изюма Приготовление: Все ингредиенты для теста смешиваем и кладем в холодильник на 20 минут. Запариваем кипятком изюм на несколько минут, сливаем воду и добавляем творог, сметану и корицу. Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выкладываем на всю поверхность начинку и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на кусочки. Готовим в духовке ~25 минут при 190°С. Готово ✅ Приятного аппетита 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев