1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей.
2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо.
3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью.
4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно!
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев