Предыдущая публикация
На 100 гр. - 83 Ккал.
Ингредиенты:
• 1 кг куриной грудки
• 250 г обезжиренного творога
• 250 г шампиньонов
• 4 помидора (без шкурок)
• 2 желтка
• оливковое масло, соль, перец
Приготовление:
Нарезать грудки крупными кусками, посолить, поперчить и подрумянить в слегка смазанном казанке (около 10 минут). Добавить очищенные шампиньоны и тушить под крышкой 40 минут. Через 30 минут добавить четвертинки помидоров.
Соус:
В небольшой кастрюльке тщательно размешать желтки с творожком, добавить две ложки сока, полученного после обжаривания курицы, хорошо размешать и подогреть. Перед подачей полить рагу соусом и украсить зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Чат абсолютно бесплатный. Мы худеем вместе У нас рецепты ППсоветы, поддержка, мотивация.
Результат будет 100%
Так же каждый месяц проходят марафоны стройности
Чат находится в WhatsApp
Пишите 《ХОЧУ В ЧАТ,СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 》и я Вас добавлю в чат