Ингредиенты:
Стаканчики бумажные и палочки.
Сливки 33% - 400 мл.
Сгущёнка - 220 гр.
Шоколад молочный или темный по желанию - 70 -120 гр.
Приготовление:
Растопленный шоколад размазываем по всему стаканчику внутри тонким слоем и убираем в морозильник до застывания. Взбиваем холодные сливки до пышной густой консистенции, добавляем сгущёнку и взбиваем до пиков пока у вас не будет кремообразная масса ,добавляем орехи по желанию и перемешиваем. Распределяем крем по стаканчикам ,вставляем палочки и обстукиваем для равномерности .Убираем в морозилку на 24 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев