😚🆗👏
    1 комментарий
    0 классов
    🎁🎁✔
    1 комментарий
    0 классов
    Пирог с картофелем и фаршем Пирог – это всегда праздник, даже если приготовлен он в обычный рабочий день, дело за малым: выбрать начинку. Поэтому рецепт приготовления пирога с картофелем и фаршем – это беспроигрышный вариант, готовится он быстро, а вкус получается нереальный. В общем, для всех любителей пирогов домашнего приготовления этот простой рецепт пирога с картофелем и фаршем. Ингридиенты: Фарш: 300 Грамм, Лук репчатый : 1 Штука, Чеснок: 2 Зубчика, Картофель: 3 Штуки, Мука : 2 Стакана, Растопленное сливочное масло : 100 Грамм, Кефир : 1 Стакан, Сметана: 1 Стакан, Разрыхлитель: 2 Чайных ложки, Яйцо: 3 Штуки, Соль : По вкусу, Перец: По вкусу Приготовление: Лук режем крупно, лучше всего полукольцами и добавляем к фаршу. Соли перчим и хорошо перемешиваем. Выдавливаем в фарш чеснок. Смешиваем сметану, кефир, яйца и масло, солим и добавляем разрыхлитель, взбиваем. Добавляем муку и месим тесто. Нарезам картошку тонкими пластинками. Формы для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями. На дно формы выливаем половину теста и распределяем по всему периметру. Сверху выкладываем картофель. Следующий слой фарша. И опять картофель. Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут. Теперь пирог готов и его можно подавать к столу. ➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
    1 комментарий
    9 классов
    1 комментарий
    0 классов
    Вообще другой человек...
    1 комментарий
    0 классов
    💥↘✨
    1 комментарий
    2 класса
    Вeтераны, полyчившие увeчья на вoйне, стaли гepоями oткровенной фотocecсии!
    1 комментарий
    1 класс
    🆗🆗⭐
    1 комментарий
    6 классов
    Как Вам такая форма для учителей? Поддерживаете?
    1 комментарий
    3 класса
    ✔💛⬇
    1 комментарий
    1 класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё