Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с картофелем и фаршем
Пирог – это всегда праздник, даже если приготовлен он в обычный рабочий день, дело за малым: выбрать начинку. Поэтому рецепт приготовления пирога с картофелем и фаршем – это беспроигрышный вариант, готовится он быстро, а вкус получается нереальный. В общем, для всех любителей пирогов домашнего приготовления этот простой рецепт пирога с картофелем и фаршем.
Ингридиенты:
Фарш: 300 Грамм,
Лук репчатый : 1 Штука,
Чеснок: 2 Зубчика,
Картофель: 3 Штуки,
Мука : 2 Стакана,
Растопленное сливочное масло : 100 Грамм,
Кефир : 1 Стакан,
Сметана: 1 Стакан,
Разрыхлитель: 2 Чайных ложки,
Яйцо: 3 Штуки,
Соль : По вкусу,
Перец: По вкусу
Приготовление:
Лук режем крупно, лучше всего полукольцами и добавляем к фаршу. Соли перчим и хорошо перемешиваем.
Выдавливаем в фарш чеснок.
Смешиваем сметану, кефир, яйца и масло, солим и добавляем разрыхлитель, взбиваем. Добавляем муку и месим тесто.
Нарезам картошку тонкими пластинками.
Формы для выпечки смазываем маслом и посыпаем панировочными сухарями.
На дно формы выливаем половину теста и распределяем по всему периметру.
Сверху выкладываем картофель.
Следующий слой фарша.
И опять картофель.
Оставшимся тестом поливаем пирог и равномерно его распределяем, чтобы картофель не выглядывал наружу, и ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.
Теперь пирог готов и его можно подавать к столу.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
1 комментарий
9 классов
1 комментарий
0 классов
Вообще другой человек...
1 комментарий
0 классов
💥↘✨
1 комментарий
2 класса
Вeтераны, полyчившие увeчья на вoйне, стaли гepоями oткровенной фотocecсии!