🤤
⠀
Форель🐟 по-нахичевански - это поистине удивительный вкус😋, дурманящий аромат🙊 и полный восторг🤗
⠀
Мы с удовольствием😊 порадуем вас рецептом приготовления😍, чтобы близкие сегодня вечером оценили👍 ваше мастерство приготовления😉:
⠀
- форель необходимо очистить от чешуи и косточек
- размельченный чеснок залить оливковым или подсолнечным маслом, добавить мелко измельченные грецкие орехи и капельку вина для аромата
- этим маринадом смазать филе, посолить, поперчить и оставить рыбу в холодильнике на пару часов
- в это время подготовить тесто, тонко раскатать, разложить по вкусу свежую зелень: укроп, петрушку, кинзу, базилик, тархун (только не перестарайтесь😅) и завернуть в него замаринованное филе рыбы
- готовить до золотистой корочки в духовке или аккуратно☝️ на решетке мангала, на слабых углях👌
⠀
Подавать с картофелем🥔, свежими овощами и соленьями🍅🌶️🥒🍄, ну и конечно с вином🍷
⠀
А натуральные🌿 продукты прямо из Армении🌄 вы можете купить прямо сейчас в наших магазинах🫶
⠀
#дарыармении #рыба #форель #рыбавкляре #рыбавдуховке #запеченаярыба #печенаярыба #краснаярыба #рыбка #fish #мангал #костер #угли #барбекю #вино
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев