Капуста-1 кочан большой
Морковь-2шт
Болгарский перец красный 3 шт
Лук 3 шт
Острый перец 🌶 1 шт
Соль
Сахар
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Вода обычная холодная из под крана
На одну трёхлитровую банку соли Зст.л без горки ,сахар 1 ст.л (с горкой), лавровый
лист-5шт, перец-1ч.л
Капусту нужно нашинковать, а морковь натереть
на тёрке ,нарезать болгарский перец,и лук полукольцами ,и острый перец
Перемешать все это хорошо .
В трёхлитровую банку плотно укладываем
капусту до середины.Добавляем лавровый
лист,перец и дальше укладываем капусту.Сверху
кладём лавровый
лист,перец, соль, сахар, заливаем водой, чтоб
полностью покрывало капусту.
Под банку кладём глубокую тарелку ,будет вытекать жидкость .Оставляем капусту на
кухне, при комнатной температуре она будет
мариноваться около трёх дней.В течении этого
времени, примерно 2-3 раза в день нужно
тонкой палочкой протыкать
капусту,тем самым мы выгоняем воздух. Через 4-5 дней капуста будет готова ..Хранить в прохладном месте .
@_djamila_dalgatova_
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2