Красная рыба - это вообще очень хорошая штука. Хороша она тем, что готовить ее просто - не нужно длительной обработки, буквально за 15-20 минут из нее можно приготовить полноценное второе блюдо, полное полезных веществ. Этот рецепт красной рыбы под сыром - лишнее тому подтверждение. Буквально за полчаса без больших усилий по этому рецепту можно приготовить блюдо, достойное самых дорогих гостей. Удачи в приготовлении!
Ингридиенты:
Лосось: 900 Грамм,
Луковица: 1 Штука (мелко нарезать),
Майонез: ¼ Стаканов,
Лимонный сок: 2 Ст. ложки,
Дижонская горчица: ½ -1 Ст. ложка,
Чеснок: 1-2 Зубчиков (измельчить)
Приготовление:
Разогреть духовку до 400 градусов. Накройте противень листом фольги. Расположите филе лосося в центре противня, приправьте солью и перцем. Выложите слой тонко нарезанного лука поверх филе, чтобы он полностью его покрыл.
В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Готовой смесью смажьте равномерно выложенный слой лука и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1