Итак, для чудо-средства нужны всего три ингредиента: чеснок, мёд и яблочный уксус.
Сочетание этих компонентов — грозное оружие в борьбе со многими болезнями. Астма, артрит, гипертония, бесплодие, импотенция и даже рак — все эти ужасные заболевания -- не могут устоять перед целительным эликсиром.
Действие лечебного напитка объясняется мощным ПОВЫШЕНИЕМ -- иммунитета и снижением уровня «плохого» холестерина в организме. Этот рецепт опробован многими пациентами.
Уже через 2 недели постоянного приема смеси из чеснока, мёда и уксуса даже у больных с тяжелой формой заболеваний наблюдается УЛУЧШЕНИЕ -- всё благодаря комбинации исключительно важных для организма составляющих.
Этот целительный напиток НЕ ИМЕЕТ -- побочных эффектов и полезен не только тем, у кого имеются проблемы со здоровьем.
Даже для здоровых людей эликсир из мёда, чеснока и яблочного уксуса -- настоящая находка. Принимая его каждый день, ты обезопасишь себя -- от сезонных инфекций и укрепишь защитные свойства организма.
Состав: 1 чашка яблочного уксуса; 1 чашка свежего натурального мёда; 10 зубчиков чеснока.
Приготовление:
Очисти чеснок от кожицы. Смешай целые зубчики чеснока с уксусом и мёдом, помести смесь в плотно закрывающуюся банку. Храни целебный напиток в холодильнике.
Как употреблять: принимай 2 ст. л. лечебного средства натощак. Можно запивать его водой или чаем, но обязательно не есть еще 15 минут после употребления эликсира.
Результат после употребления чесночно-медового напитка ты ощутишь уже на пятый день.
Исчезает -- слабость, головные боли, улучшается -- пищеварение и общий тонус организма.
Такое лечение показано всем страдающим -- от анемии, безсонницы, астенического синдрома. На ранних стадиях развития рака напиток способен -- катализировать защитные силы организма и запустить механизм выздоровления! Испробуй на себе этот ценный целебный напиток, и с наступлением холодов никакие инфекции не будут тебе страшны!
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев