На помощь может прийти самый обыкновенный рис, который можно готовить сразу в сковороде. Такой гарнир подойдет и для изысканного мяса и для самых обыкновенны зажаристых котлеток. Продукты: 1.Небольшая морковь и луковица -по 1 шт2. Рис — 1 стакан3. Вода — 2 стакана4. Растительное масло Как приготовить рис в сковороде за 30 минут: Нарезать лук кубиками,натереть морковь на мелкой терке. В сковороду льем масла(не жалеем,но и не перебарщиваем),ставим на огонь. Закидываем лук и морковь,немного поджариваем. Добавляем рис,перемешиваем,пусть пропитается секунд 20. Сразу же добавляем 2 таких же стакана воды,перемешиваем и закрываем ...
Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20818
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев