Предыдущая публикация
ложки с горкой )1,5 ст. ложки крупной соли (с горкой) или 45 гр1 ст. ложка 70 % уксуса100 гр подсолнечного масла (не обязательно)Приготовление:1. Огурцы порезать кольцами (~ 1-2 см)2. Помидоры порезать, можно снять кожу, опустив на 1 минутку в кипяток (а ещё лучше провернуть через мясорубку, не будет никаких потерь и больше будет сока, но можно и побыстрее — нарезать и всё3. Чеснок порезать колечками толщиной ~ 1,5-2 мм.4. Поместить в посуду, в которой будем отваривать (у меня таз) — огурцы, помидоры, соль, песок, масло, дать постоять ...
Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=20649
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев