Предыдущая публикация
Но на кухне, как мы уже знаем, возможно все! И сегодня мы готовим потрясающе вкусные мини-пирожки из манки и булгура с разнообразной начинкой. Необходимые ингредиенты Для пирожков: 225 г булгура 110 г мелкой манки 250 мл горячей воды 25 г муки 1 яйцо 1 столовая ложка томатной пасты соль растительное масло для фритюра Для мясной начинки: 200 г фарша 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка тимьяна 1 чайная ложка розмарина 150 мл томатного соуса 50 г тертой моцареллы 1 столовая ложка свежей зелени на выбор соль и перец растительное масло ...
Подробнее на сайте: https://jensky-jurnal.ru/?p=21232
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев