Состав: 500 г говяжьего фарша 300 г цуккини 300 г баклажанов 250 г капусты 300 г помидоров 300 г стеблей сельдерея 150 г моркови лук-порей или 150 г репчатого лука зелень по вкусу соль перец 1 ст. л. растительного масла
Приготовление: Лук нарезать полукольцами. Баклажаны и цуккини нарезать кубиками. Капусту мелко нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Сельдерей мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле в сотейнике слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить баклажаны. Следом добавить цуккини, тушить 5 минут. Добавить капусту. Сельдерей. Помидоры. Тушить еще 5 минут. Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фарш, маленькими кусочками. Варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев