Вероятно, наиболее мощным преимуществом, которое вы получаете, употребляя омега-жиры (Равсин), является подавление аппетита. Их добавление в пищу способствует ощущению сытости. Омега-жиры воздействуют на ваш желудок таким образом, что он дольше удерживает пищу по сравнению с обезжиренными или имеющими низкое содержание жиров продуктами. Этот эффект связан с тем, что в процессе пищеварения жиры требуют больших затрат энергии, чем белки и углеводы. В результате жиры удерживаются в желудке дольше, чем другие питательные вещества. Они участвуют в стимуляции производства холецистокинина - гормона, отвечающего за сигналы, поступающие в мозг и сообщающие о чувстве сытости. Исследования, проведенные специалистами Университета штата Пенсильвания, а также командой из Университета Томаса Джефферсона и медицинского колледжа Джефферсона в Филадельфии, утверждают, что из всех пищевых веществ именно омега-жиры (Равсин) вносят наибольший вклад в возникновение ощущения сытости. Другими словами, для устранения чувства голода вам нужно будет съесть меньше, и, кроме того, вы дольше не будете хотеть есть - до 6 часов после приема пищи, включающей омега-жиры.Джейд Бутлер, автор замечательной книги «Понимание жиров и масел», сказал: «Если вы потребляете омега-жиры, вас можно сравнить со сверхэффективным автомобилем, проходящим 50 километров на 4 л бензина; если же вы едите обезжиренные продукты питания, то вы подобны устаревшей машине, делающей только 16 километров на 4 л топлива. Устаревший автомобиль быстрее расходует топливо и поэтому должен чаще останавливаться, чтобы восполнить запас (чаще принимать пищу)! Дополняя свой рацион омега-жирами, вы автоматически увеличиваете расстояние пробега на одной заправке».В этом весь секрет. Вы будете дольше чувствовать себя сытыми и перестанете испытывать чувство голода между приемами пищи.Потребление необходимых объемов омега-жиров (Равсин) помогает разблокировать процесс переработки жировых отложений, в результате чего вы можете использовать заключенную в них энергию. Равсин приводит к балансу соотношение между инсулином и глюкагоном в организме. При потреблении сахаросодержащих продуктов надпочечники вырабатывают инсулин, чтобы вывести избыточные объемы сахара. При потреблении продуктов с избыточным содержанием сахара они выделяют слишком много инсулина, блокируя основной панкреатический гормон - глюкагон - и не позволяя ему эффективно выполнять свои функции. Глюкагон является ключевым гормоном, позволяющим организму сжигать запасы подкожного жира. Рацион с высоким содержанием омега-жиров (Равсин) помогает достичь такого уровня инсулина, при котором глюкагон будет вырабатываться в количествах, достаточных для разблокирования накопленных жировых отложений и преобразования нежелательного подкожного жира вэнергию. Подкожный жир, от которого вы хотите избавиться, называется также белым жиром. Он находится непосредственно под кожей. Существует также другой тип жира - так называемый коричневый жир, располагающийся глубоко внутри, окружая жизненно важные органы - сердце, почки и надпочечники. Он также «охватывает» позвоночник, шею и основные кровеносные сосуды в области груди.Активизируя коричневый жир, организм сжигает больше калорий, преобразуя их в энергию. Другими словами, он не сохраняет их для последующего использования. Коричневый жир, в отличие от белого, не накапливается. Напротив, он является топкой для сжигания калорий. Анна Луиза Гиттльман, входящая в число ведущих экспертов США по вопросам питания, поясняет, что «коричневый жир составляет менее 10% всего телесного жира, однако он отвечает за 25% калорий, совместно сжигаемых всеми тканями организма». Поэтому иметь еще один вид «жиросжигающих» тканей так же важно, как обладать приличной мышечной массой.Пример«Я очень долго потребляла пищевые продукты с низким содержанием жира и по часу в день занималась аэробикой - безрезультатно. Когда одежда, которую я носила до беременности, после родов оказалась мне мала, я очень расстроилась, — говорит Маша. — Доктор Нонна предложила мне Равсин и жиро-белковую диету. Я весила 81 кг, а объем талии был 77 см. Через 8 недель я похудела на 7 кг, а талия стала меньше на 5 см!»В результате исследований, проведенных в клинике «Леном», было установлено, что омега-жиры (Равсин) снижают остроту воспалительных процессов, связанных с болезнью Крона. Другие работы подтверждают, что рацион питания, богатый омега-жирами (Равсин), эффективен при решении проблем, связанных с желудочно-кишечным трактом, начиная от диареи и заканчивая хроническими запорами.Исследования убедительно доказывают, что Равсин способствует укреплению иммунной системы, снижению риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, инсульта, помогает избавиться от депрессии, предупреждает болезнь Альцгеймера, а также регулирует содержание сахара в крови, помогает в лечении астмы и - безусловно! — снижению веса.
Рекомендации доктора НонныРавсин - 3 капсулы в день. Постоянное и здоровое снижение веса вам гарантировано!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев