Предыдущая публикация
В сезон тыквы я часто готовлю на завтрак тыквенную кашу с пшеничными хлопьями. Это не только очень вкусное, но и полезное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
Рецепт очень прост и идеально подходит для завтрака.
💠Ингредиенты:
🔸Тыква — 400 г
🔸Топленое масло — 20 г
🔸Соль — 0,5 ч. л.
🔸Сахар — 1 ст. л. (по вкусу)
🔸Изюм — 50 г
🔸Горячая вода — 2 стакана по 250 мл (500 мл)
🔸Пшеничные хлопья — 110 г (1 стакан 250 мл)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев