Предыдущая публикация
1,5 кг капусты
1,5 кг помидоров
1 кг огурцов
1 кг лука
1 кг моркови
0,5 кг перца
100 мл растительного масла
100 мл столового уксуса 9 %
1 стакан сахара
2 ст. л соли
Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу
Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой, огурцы и помидоры порезать кубиками, лук полукольцами. Все овощи выложить в кастрюлю, тщательно перемешать, добавить оставшиеся ингредиенты, ещё раз перемешать и варить около часа на среднем огне, периодически перемешивая, до прозрачности. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1