Предыдущая публикация
1 л воды
90 гр. крупной соли
20 гр. сахара
2 шт. бутончиков гвоздички
0,5 ч. л. семян сухого кориандра
2 лавровых листа
2 щепотки молотого мускатного ореха
15-20 шт. перца черного горошком
0,5 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. сухой мяты
10 шт. горошин душистого перца
0,5 ч. л. сухого перца чили
Все прокипятить, остудить и залить рыбу. Убрать в холодильник. Если солится рыбка тушками, то через 3 дня можно снимать пробу, если кусочками или филей - то желательно не раньше, чем через сутки-полторы. Селедке нужно время, чтобы не только просолиться, но и вызреть рыбка должна. Приятного!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2