1)КАБАЧОК ЦУКИНИ ПОВАРЕНОК 2г,
2)КАБАЧОК ЦУКИНИ БАНАНЫ 1г,
3)КАБАЧОК (А) ЦУКИНИ ЗЕБРА 2г,
4)КАБАЧОК (П) САНГРУМ 5шт,-ПЛОДОНОСИТ ВСЕ ЛЕТО
5)КАБАЧОК (С) БЕЛЫЙ 2г,
6)КАБАЧОК (С) БУРЖУИН 1г,
7)КАБАЧОК (С) ГРУШЕВИДНЫЙ 2г
8)КАБАЧОК (С) ЖИРАФ (крукнек) 1г,
9)КАБАЧОК (У) ЗОЛОТОЙ БАНАН1г.
Стоимость коллекции 440 руб
КАБАЧОК (С) ЖИРАФ (крукнек) :
Скороспелый (40-45дней) гибрид. Растение кустовое, компактное. Листья сильно рассеченные с мягким опушением. Плоды удлиненно-булавовидные с перетянутой шейкой, ярко-желтые, с бородавчатой поверхностью, массой 0,3-1 кг. Мякоть плотная, сочная. Ценность гибрида: жаростойкость, содержание аскорбиновой кислоты до 12 мг%, каротина 11,6 мг%. Молодые завязи крукнека прекрасный диетический продукт, полезны при ожирении, сердечно-сосудистых заболеваниях, болезнях желудочно-кишечного тракта и почек. Рекомендуется для употребления в свежем виде, жарки, засола, консервирования.
КАБАЧОК (С) ГРУШЕВИДНЫЙ:
Раннеспелый (38-52 дня) сорт. Плоды грушевидно-цилиндрические, гладкие, кремово-желтые, массой 0,9-1,3 кг. Мякоть темно-оранжевая, сильно ароматная, сочного вкуса. Ценность сорта: необычная форма плодов, длительный период плодоношения, содержит бета-каротин. Рекомендуется для приготовления разнообразных блюд и консервирования.
БУРЖУИН:
Раннеспелый (44-46 дней) гибрид. Растение мощное, кустовое, преимущественно женского типа цветения. Плоды округлые, темно-зеленые, с блестящей и гладкой поверхностью, массой 2-3 кг. Урожайность 10 кг/м2. Ценность гибрида: очень высокая урожайность, необычная форма, отличные товарные и технологические качества. Рекомендуется для всех видов кулинарной обработки.
КАБАЧОК (П) САНГРУМ :
Ранний кустовой гибрид кабачка. Идеальный кабачок для переработки: молодые плоды при мариновании по вкусовым качествам не уступают лучшим засолочным огурцам, а благодаря содержанию в мякоти большого количества сахаров, икра получается намного вкуснее, чем из обычных. Растение среднерослое, открытое, преимущественно прямостоячее, очень продуктивное. Плоды красивой формы, цилиндрические, бледно-зелёного цвета, однородные, длиной 18-20 см. Кабачки легко снимаются с куста, долго не грубеют и сохраняют пригодность к переработке даже переросшими. При достаточном поливе растение не сбавляет темпов плодоношения на протяжении всего лета, легко регенерирует после стрессовых условий (например, засухи) и быстро восстанавливает плодоношение. Гибрид для открытого грунта. Толерантен к мучнистой росе.
КАБАЧОК (С) БЕЛЫЙ :
Ультраскороспелый (35-40 дней) урожайный сорт. Куст средней мощности. Плоды белые, гладкие, цилиндрические, тонкокорые, массой 0,6-1 кг. Мякоть кремовая, плотная, сочная, нежная. Вкусовые качества высокие. Ценность сорта: обладает устойчивостью к серой гнили и мучнистой росе, холодостойкость, неприхотливость, товарность, высокие диетические качества. Рекомендуется для всех видов кулинарной переработки.
КАБАЧОК ЦУКИНИ ПОВАРЕНОК :
Раннеспелый (39-43 дня от полных всходов до первого сбора) урожайный сорт кабачка. Куст крупный, мощный, при этом компактный, стебель короткий. Плоды круглой формы светло-зеленые. Мякоть очень вкусная, нежная, содержит не большое количество сформированных семян. Молодые кабачки с тонкой кожицей используют для маринования кружочками, запекания, жарки. Круглая форма отлично подходит для фаршировки мясом, овощами (оригинальные зеленые «горшочки с крышечками»).
КАБАЧОК (А) ЦУКИНИ БАНАНЫ:
Раннеспелый сорт, от полных всходов до плодоношения 40-45 дней. Урожайность высокая – 12-13 кг/м2. Растения кустовые, компактные. Плоды цилиндрической формы, длиной 20-25 см и массой 0,7-1,8 кг. Мякоть кремовая, вкусная, с высоким содержанием каротина. Плоды лежкие, после уборки длительное время сохраняют товарные качества. Отлично подходят для любой домашней кулинарии и зимних заготовок. Сорт устойчив к грибковым инфекциям тыквенных культур.
КАБАЧОК (У) ЗОЛОТОЙ БАНАН:
Раннеспелый высокоурожайный сорт (период от всходов до начала плодоношения 44-47 дней). Растения кустовой формы образуют многочисленные золотисто-оранжевые плоды, длиной до 25 см. Мякоть беловато-желтая, толстая, хрустящая, нежная, плотная, сочная. Вкусовые качества - отличные. Плоды прекрасно хранятся, транспортируются. Обладает великолепными кулинарными качествами. Небольшие плоды очень вкусные при мариновании и консервировании
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев