Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 156 ккал
Б/Ж/У 14 / 9.3 / 3.9
Продукты:
1) Отварная фасоль (150 гр.),
2) Огурцы свежие и соленые (200 гр.),
3) Отварного мяса (говядина 500-600 гр. ),
4) сыр нежирный ( 50-100 гр.),
5) Столовая ложка оливкового масла,
6) соль, чёрный перец — по вкусу
Cпособ приготовления:
Фасоль хорошо сварить и отцедить, положить в салатницу, , добавить мелко нарезанное отварное мясо, тертый сыр, нарезанные кубиками огурцы; соль и чёрный молотый перец по вкусу. Заправить оливковым маслом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев