Ингредиенты на 4 порции
• мясо гуся-у меня грудка из 2-х диких гусей
• 1 большая луковица
2 морковки
2-3 зуб.чеснока
5 ч.л. аджики «Спектр Вкуса»
• 2 ст.л.растительного масла
0.5 стакана воды
Пряная соль « Кладовая Повара» 0.5 ч.л
1 лавровый листик
черный молотый перец «Спектр Вкуса» по вкусу
керамический горшок с крышкой или чугунная гусятница или казанок с крышкой
• Приготовления
• Время приготовления
• Мясо гуся режем и заливаем холодной водой на пару часиков,меняя воду,чтобы сошла кровь .
Лук,морковка и чеснок-крупно нарезаем в керамический горшок налить 2 ст.л.любого растительного масла и положить овощи,черный молотый перец,лавровый листикмясо гуся смешать с аджикой и в горшок поверх овощей добавить соль и 0.5 стакана воды.Закрыть крышкой и в холодную духовку ставим горшок,выставляем температуру 200*С и таймер на 2 часа и идем заниматься другими делами.
результат через 2 часа. Нежное,диетическое и очень вкусное мясо готово.
По данному рецепту можно приготовить говядину или телятину.
• Новый кулинарный проект этой недели, называется #рецепты #кухня #спектрвкуса #кладоваяповара #гусь https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев