Ингредиенты на 4 порций:
• - 4 отварных картошки;
- 0,5 кг. филе трески;
- 100 гр. сметаны, разбавленной 2-мя ст. л. воды;
- соль, перец, чуть сахара.
• Приготовление
Время приготовления 1 час
Выложить в форму нарезанный колечками картофель, посолить, поперчить.
Приятного аппетита!
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу. Далее выложить филе трески, посолить, поперчить. Полить сметанкой, чуть разбавленной водой и присыпанной сахарком. Запечь, до золотистой корочки картофеля, 20-30 мин. При температуре 200 гр.
Новый кулинарный проект этой недели, называется«#зимнийужин #рецепты #треска
Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты https://ok.ru/group54187594547298
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев