Ингредиенты на 4 порций:
• Это блюдо для любителей мяса с фруктовым ароматом.
Я, надеюсь, что такие найдутся и воспользуются данным рецептом!
Потребуется:
500-700 г свиных ребрышек
Для маринада: 3 ст.л. соевого соуса,
• 2 ст.л. меда,
• 1 ст.л. горчицы,
• сок апельсина, черный молотый перец, соль по вкусу.
• Приготовление
• Время приготовления 40минут.
• Ребрышки вымыть, уложить в глубокую миску. Приготовить маринад: все компоненты смешать, разбавить кипяченой водой так, чтобы жидкость полностью покрыла ребрышки, мариновать минимум 2 часа (а лучше оставить на ночь).
Подготовленные ребрышки переложить в форму для запекания или глубокую сковороду, влить немного маринада, поставить в разогретую до 160-180 град. духовку. Через 25-30 мин. температуру снизить до 150 град. и оставить ребрышки томиться еще час.
Приятного аппетита!
• Новый кулинарный проект этой недели, называется«#новыйгод #рецепты #кухня #рёбрышки https://ok.ru/group54187594547298 Не забудьте подписаться на мою группу, чтоб не пропустить следующие вкусные рецепты
https://ok.ru/group54187594547298/donates
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев