Я тоже так делаю уже лет10 ,а может и больше,только в банку кладу больше перца ,а рассола мне хватает на 5- 6 650 гр. банок, вместо уксуса ч.л.лимонной кислоты без верха.Ну очень вкусный перчик.
Хороший рецепт, просто перец делает каждый по своему, я например уксус не кипячу, а добавляю его в конце, когда рассол прокипит, заливаю в банки с перцем, закрываю и переворачиваю, укутываю и оставляю до полного остывания, а так практически все, как у неё в рецепт, и не надо девушку хаить, каждого свои методы для заготовок
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23