Творог (у меня 9%) - 340 гр.
Яйца - 2 шт. (разделить на белки и желтки)
Кокосовая стружка - 40 гр.
Кокосовая паста - 1 ч.л. (по желанию)
Сгущёнка - 70 гр.
Кукурузный крахмал - 20 гр.
Ванильный сахар - 8 гр.
Соль - щепотка
Приготовление:
1. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. К творогу добавляем желтки, кокосовую стружку, сгущенку и все пробиваем погружным блендером.
2. Добавляем крахмал и кокосовую пасту, также взбиваем.
3. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем миксером до стойких пиков, постепенно добавляя ванильный сахар.
4. Перекладываем в формочки, смазанные сливочным маслом, распределяем и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев