Ингредиенты
500 грамм слоеного теста
1 ст. л. кетчупа
3 ч. л. майонеза
Ветчина
Свинина (заранее отварить)
Помидоры черри
Сыр
1 шт Яйцо сырое
Как приготовить
Сыр натрем на крупной терке.
Свинину порежем на кубики.
Ветчину натрем на крупной терке.
Помидоры черри порежем на 4 части.
Приготовим соус, для этого смешаем майонез и кетчуп.
Тесто раскатаем в небольшой пласт и смажем его соусом.
Затем выложим начинку:
- сыр
- свинина
- ветчина
- помидоры
- сыр
Теперь свернем все в красивый рулет и лишнее тесто по бокам обрежем.
После того как скрутили рулет – его нужно порезать на порционные кусочки и выложим их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Яйцо взобьем в однородную массу и смажем им заготовки для булочек.
Убираем противень с булочками в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 25 – 30 минут.
Приятного аппетита!!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2