Потребуется:
Фарш говяжий — 400 Грамм
Хлеб ржаной — 1 Штука (ломтик)
Лук — 2 Штуки
Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — По вкусу
Соль — По вкусу
Грибы — 200 Грамм
Лук-шалот — 2 Штуки
Капуста — 250 Грамм
Перец сладкий — 1/2 Штуки
Томатное пюре — 1/2 Стакана
Паприка сушеная — 1 Чайная ложка
Сыр — 100 Грамм
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Приготовление:
1. Хлеб раскрошите, перемешайте с яйцом. Добавьте в мясной фарш, перемешайте. Добавьте сушеный чеснок, соль, перец по вкусу, тщательно вымесите фарш до однородности. Накройте пищевой пленкой, оставьте в прохладном месте.
2. Подготовьте продукты для начинки. Овощи вымойте, очистите.
3. Грибы и лук (1 шт.) нарежьте тонкими ломтиками. На разогретом растительном масле (1 ст. л.) обжарьте грибы до румяной корочки, добавьте лук и готовьте до его мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
4. На отдельной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло. Мелко нашинкованную капусту, сладкий перец, нарезанный соломкой, измельченный лук обжаривайте до слегка золотистого цвета.
5. Добавьте томатное пюре, паприку и соль по вкусу, готовьте до испарения жидкости. Остудите начинку.
6. Мясной фарш распределите по пищевой пленке тонким прямоугольным пластом. Сверху распределите овощную начинку.
7. Затем грибную поджарку.
8. С помощью пищевой пленки заверните мясной фарш с начинкой в рулет по короткой стороне. Аккуратно перенесите на фольгу.
9. Заверните края фольги. Поставьте рулет запекаться в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
10. Затем аккуратно откройте фольгу и смажьте верх рулета взбитым белком. Поднимите температуру запекания до 200 °C. Запекайте в течение 30 минут.
11. Немного остудите, нарежьте на порционные ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев