🥮 СЫРНИКИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ 🥮творог- 400гр 🥮яйцо- 1шт 🥮сахар- 3стл 🥮мука- 2.5стл 🥮соль- щеп 🥮ванильный сахар- 1чл Для заливки: 🍥сметана- 300гр 🍥сгущённое молоко- 60гр 🍥яйцо- 1шт 🍥цедра лимона- 1,5чл 🍥ванильный сахар- 1чл -Взбить яйца, добавить протертый творог, сахар, соль и ванильный сахар, всё хорошо перемешать -Добавить муку -Сформировать сырники в муке и обжарить на раст масле с обеих сторон -Для заливки смешать сметану с яйцом, добавить сгущённое молоко, цедру лимона и ванильный сахар -Выложить сырники в форму и вылить сметанную заливку -Отправить в разогретую до 190град духовку на 15-20мин
    0 комментариев
    1 класс
    Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках 😃😍🔥 Ингредиенты: (На 4 горшочка) ● картофель – 1 кг, ● охотничьи колбаски – 6 штук, ● репчатый лук – 2 штуки, ● шампиньоны – 200 г, ● сметана – 1 стакан, ● бульон – 700 мл, ● сладкая паприка – 1 ч. ложка, ● растительное масло для обжарки, ● соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при темпе
    0 комментариев
    2 класса
    Парфе из клубники и лимона Для парфе: 75 г яичных желтков 75 г сахара 2,5 литр сливок 1 лимон 1 стручок ванили 1,5 листа желатина Для теста для тарта: 63 г масла 125 г муки 35 г сахарной пудры 1 г мелкой соли 0,5 яйца Для пралине: 90 г фундука 160 г сахара Для клубничного компота: 500 г свежей клубники 50 г сахара 1 лимон Для тюиля: 50 г масла 50 г яичных белков 50 г сахара 50 г муки Для безе: 46 г клубничного сиропа 80 г сахара 46 г яичных белков 36 г сахара Для украшения: 100 г свежей клубники, нарезанной мелкими кубиками цветы Инструкции: Парфе : Взбейте яичные желтки, сахар и ваниль до легкой и воздушной массы. Замочите желатин в холодной воде. Взбейте сливки до мягких пиков
    0 комментариев
    1 класс
    Зеленые помидорки-обжорки маринованные Для приготовления понадобится: • Помидоры зеленые - 1 кг.; • Соль - 1 ст. л.; • Сахар - 1 ст. л.; • Уксус - 70 мл.; • Чеснок - 5-7 зубчиков; • Перец горький - 1-2 штуки; • Зелень петрушки и сельдерея. Приготовление: 1. Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко. 2. Все перемешать и, пока пару часов отдается компьютеру, оставить. 3. Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой. 4. Когда помидоры осели, добавляем их до края. ⚠Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.⚠ #закрутки,
    1 комментарий
    37 классов
    ШАШЛЫЧКИ ИЗ ФРИКАДЕЛЕК И СЛОЕНОГО ТЕСТА Ингредиенты: фарша мясного или куриного – 400 гр.; дрожжевого слоеного теста – 250 гр.; твердого сыра – 70 гр.; панировочных сухарей – 2 ст. л.; яйцо куриное; соль; перец; зелень петрушки, укропа. Приготовление: Фарш для фрикаделек готовим дома. Можно взять куриное мясо или смесь из говядины и свинины. В готовый фарш добавляем сырое яйцо и натертый сыр. Чтобы скрепить жир, который будет топиться во время жарки, добавим немного сухарей. Пикантность нашим фрикаделькам придаст зелень и специи, которые тоже добавим к фаршу. Вымешиваем смесь и перекладываем в емкость для перевозки. На пикнике формируем из фарша небольшие шарики-фрикадел
    0 комментариев
    5 классов
    КУPИНЫЕ КOТЛЕТЫ Филе куpиное 300 г + Сырок "Дрyжба" 1 шт + Яйцо 1 шт + Чeснок 2 зуб + Майoнез 2 стол. л. + Мyка 1 стол. л. + Специи (по вкyсу) 1. Филe нарезать небольшими кусочками, дoбавить сыр (натереть), яйцо, мyку, специи и измельченный чеснoк. 2. Хоpошо перемешать. 3. Скoвородку нагpеть, котлеты обжарить с 2-х стоpон до готовности.
    0 комментариев
    64 класса
    Суп с рыбными фрикадельками С 2 лет Тебе понадобится: Рисовая крупа 100 г Судак 300 г Морковь 100 г Лук репчатый 50 г Масло оливковое 10 мл Яйцо куриное 60 г Приготовление: Филе судака помой и нарежь на небольшие кусочки. Лук очисти, помой и разрежь на 2 половины. Морковь натри на терке. Рыбу с половиной луковицы пропусти через мясорубку. Фарш посоли, добавь яйцо, морковь, отварной рис и хорошо перемешай. Влажными руками сформируй небольшие фрикадельки. Опусти фрикадельки в кипящий суп. Вари до готовности в течение 20 минут. Фрикадельки в супе очень ароматные и вкусные!
    0 комментариев
    7 классов
    ✔Персиковый пирог к чаю Невероятно нежный, мягкий и вкусный, за счет крема сверху, который так идеально пропитывает пирог , который так и будет таят во рту, будет едва ли не самым вкусным дополнением к чаю или кофе. Можно готовить не только с персиками, но и с другими фруктами или ягодами. Подойдут как свежие, так и консервированные Угощайтесь 📌 Автор: Кулинарная книга Алии тесто: 200 г слив.масла (или маргарина); 200 г сахара; 5 яиц; 250 г муки; 50 мл молока; 2 ч.л. разрыхлителя; 800 г консервированных абрикосов (фрукты по желанию и вкусу можно и другие - персики, ананасы, слива). крем: 400 г сметаны; 100 г сахарной пудры. Приготовление: Масло взбить с сахаром; добав
    0 комментариев
    10 классов
    Самый нежный пирог с вишней
    0 комментариев
    21 класс
    Гамбургер «Скандинавия» Ингредиенты: Бекон: 2 куска Говяжья вырезка: 250 г Сыр чеддер: 2 куска Огурцы маринованные: 2 штуки Салат айсберг: 3 куска Помидоры: ½ штуки Лук красный: ½ головки Булочка с кунжутом: 1 штука Лук белый: ⅓ головки Масло оливковое: 1 столовая ложка Кетчуп: 1,5 столовые ложки Соус коричневый HP: 1 чайная ложка Майонез: 2 столовые ложки Соус табаско: 1 чайная ложка Соус вустерширский: ½ чайной ложки Коньяк: 1,5 чайные ложки Соль: по вкусу Перец черный молотый: по вкусу Инструкция: Гамбургер «Скандинавия» 1. Говядину пропустить через мясорубку, добавить масло, столовую ложку кетчупа, посолить и поперчить. Перемешать руками (если пользоваться комбайном, мясо будет волокнист
    0 комментариев
    9 классов
  • Класс
  • Класс
Показать ещё