Куриная грудка - 500 грамм;
Сыр твердый - 100 грамм;
Сметана - 2 столовые ложки;
Яйцо - 2 штуки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Соль и перец по вкусу.
Филе куриной грудки разрезаем на порции и слегка отбиваем. Солим и перчим по вкусу.
Готовим кляр. Для этого взбиваем яйца.
Добавляем сметану и солим. Можно порезать немного зелени.
Яйца со сметаной перемешиваем и добавляем муку. Получаем кляр для отбивных. По консистенции он должен быть, как тесто на оладьи. Но не очень жидкий.
Отбивную кладём в кляр.
Затем на горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и кладём отбивные.
На каждую отбивную сверху кладём тертый сыр.
А на сыр кладём кляр.
Обжариваем отбивные с одной стороны и переворачиваем на другую. Получаем отбивные в кляре с прослойкой сыра.
Подаём с овощами или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев