Говядина (вырезка или любая другая часть без жировых прослоек) - 100 гр
Соус кимчи - 1 ч.л.
Красный лук - 1/4 небольшой луковицы
Домашний майонез. - 1 с.л.
Соус Ворчестер - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ч.л.
Маринованные каперсы - 1 ч.л.
Замеченный болгарский перец. - 1/4 перца.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец, специи, зелень - по вкусу.
Запекаем болгарский перец в духовке при температуру 200 градусов, 20 минут. Очищаем и даем остыть.
Мелким кубиком нарезаем говядину, а также красный лук, каперсы, зелень и болгарский перец. Все это смешиваем в единую массу и еще раз хорошо рубим. Солим и перчим.
Затем туда добавляем оливковое масло, соус кимчи, ворчестер, майонез, перемешиваем вилкой. Солью и перцем доводим до вашего вкуса.
Выкладываем на тарелку, сверху яичный желток и поджаренный хлеб.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев